Петлюра Алешка

Битва у Ла-Платы (1956) - смотреть онлайн фильм бесплатно

Дата публикации: 2017-05-04 05:19

Еще видео на тему «Фильм битва у ла платы смотреть онлайн»

Одной из ошибок Лангсдорфа считают максимальное сближение в самом начале боя, когда Admiral Graf Spee мог использовать свое преимущество в дальности и точности стрельбы.

Битва у Ла-Платы смотреть онлайн или скачать торрент

 — Admiral Graf Spee развернулся на запад, и ставя дымовые завесы, стал уходить галсами по направлению к Монтевидео. Exeter , заметно потеряв в скорости, отставал, но продолжал стрелять. Ajax и Achilles так же непрерывно вели огонь.

Фильм Битва у Ла-Платы

Как Британцы боролись с немцами на воде, мы увидим на сайте ТорКі, после бесплатного онлайн просмотра кино «Битва на речном плато / Битва у Ла-Платы / The Battle of the River Plate», без регистрации.

Битва у Ла-Платы (1956)

 — очередной залп Admiral Graf Spee попал в носовую часть Exeter , что привело к обильному затоплению носовых отсеков, крену на правый борт и потере скорости. Следующий залп фугасных снарядов уничтожил носовую башню, а полубронебойный снаряд прошил носовую надстройку, пролетел 68 метров вглубь корабля и разорвался вблизи раддиорубки, убив всех радистов и расчет 657-мм орудия. В результате взрыва возник очередной мощный пожар. В это же время один из 785-мм снарядов упал перед Achilles , осколками было убито 9 человека, капитан был ранен осколками в ногу.

 — Exeter передал, что может идти только 68 узловым ходом из-за опасности дальнейшего затопления. Харвуд приказал ему идти максимально возможным ходом на Фолкленды.

 — полебронебойный снаряд попал в носовую башню Ajax , башня была полностью уничтожена. Снаряд прошел навылет и заклинил возвышенную башенную остановку за ней. Так же была снесена мачта вместе со всеми антеннами. В результате носовая артиллерия полностью была выведена из строя всего одним попаданием.

 — пристрелялись Ajax и Achilles. Первые снаряды легли рядом со Admiral Graf Spee , заставив его перенести огонь носовой башни в их сторону. Это немного помогло Exeter.

 — под прикрытием дымов 'Admiral Graf Spee совершил поворот на север и дал залп в сторону Ajax . Снаряды легли накрытием.

 — Admiral Graf Spee бросил якорь на рейде Монтевидео. Ajax было приказано патрулировать южный регион залива, а Achilles северный.

В результате сражения погибло 658 человек, из которых 86 на Admiral Graf Spee , 66 на Exeter , 7 на Ajax и 9 на Achilles было ранено 88 человек, 65 из которых на Admiral Graf Spee.

«Фильм битва у ла платы смотреть онлайн» в картинках. Еще картинки на тему «Фильм битва у ла платы смотреть онлайн».