Петлюра Алешка

Волосожар/Траньков

Дата публикации: 2017-05-24 17:19

Еще видео на тему «Награждение волосожар и транькова видео»

Ледовый дворец имени трёхкратной чемпионки Олимпийских игр, десятикратной чемпионки мира по фигурному катанию, заслуженного мастера спорта СССР Ирины Родниной открылся в Советском округе Омска. Прочитать остальную часть записи

Тихая гавань -> Татьяна Волосожар - Максим Траньков

М: Ну и вообще такой город грязный, вонючий, там себя как дома чувствуешь, комфортно (улыбается). Так и есть. И прикольно наблюдать за людьми, которые первый раз приехали. Федя Климов приехал когда в Нью-Йорк он первым делом пошел искать все, что связано с сериалом Друзья , дом где живут герои, кафе, Федя фанат сериалов. И он вот пешком все обошел, везде фотографировал.

«Одним росчерком конька». Татьяна Волосожар и Максим

М: Я до сих пор прошу Нину Михайловну максимум сборов, максимум всего, только не в Москве. Не могу здесь быть. Не знаю почему.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков 13

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина недовольна тем, что по российскому телевидению не показали церемонию награждения Татьяны Волосожар и Максима Транькова на чемпионате мира в канадском Лондоне. Прочитать остальную часть записи

М: Мы просто катались и все. Как и было разрешено проехали два этапа Кубка России. Выступили на первенстве Москве, как новобранцы в столице. Победили. Потом выиграли два этапа Кубка России, потом отобрались на чемпионат России, там честно выступили и выиграли, отобрались на чемпионат мира. Хотя на первенстве России не очень рассчитывали на победу.

Т: У меня подруг мало. Сестра и мама, само собой. И одна подруга детства. Не так давно на свадьбу к ней летала, свидетельницей была.

М: Да, мы никогда это не танцевали, не делали. Эту музыку услышали случайно, в оркестровой обработке, и она нам понравилась. Я предложил прикольная же может быть программа.

Программа финального шоу получилась необычайно захватывающей и насыщенной. Её сценарий был тесно связан с сюжетной линией, взятой за основу театрального представления на церемонии открытия. И кстати, организаторы не смогли обойти стороной возникшую тогда техническую накладку с нераскрывшейся в Олимпийском кольце снежинкой.

Там просто попросили. Федерация? Выше. Просто попросили быть повнимательнее. Настоятельно рекомендовали из-за того, что я могу сказать то, что я думаю на самом деле. Иногда отвечаю, иногда хочется написать напишу и быстро стираю скрепя сердце.

Книга трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Ирины Родниной 8775 Слеза чемпионки 8776 6 марта выходит из типографии и уже с начала следующей недели появится в книжных магазинах. Прочитать остальную часть записи

«Награждение волосожар и транькова видео» в картинках. Еще картинки на тему «Награждение волосожар и транькова видео».