Петлюра Алешка

Зарубежные песни 2012

Дата публикации: 2017-05-26 21:19

Еще видео на тему «Скачать зарубежные песни 2012 бесплатно»

Джей-Зи и Канье Уэст, без сомнения, являются самыми авторитетными фигурами в современном хип-хопе. Поэтому от их совместного альбома Watch The Throne можно было ожидать чего угодно, но только не провала. Пластинка била рекорды и возглавляла чарты. Клип на песню Niggas In Paris (которая, к слову, была названа лучшим треком прошлого года по мнению Rolling Stone) лишь укрепил позиции музыкантов.

Зарубежные новинки 2012 песни - Скачать музыку MP3

Еще в 7558 году канадка Карли Рэй Джепсен выпустила свой дебютный альбом Tug Of War, который стал популярным на территории ее родной Канады. Но с выпуском нового сингла Call Me Maybe дело приняло новый оборот: теперь певица стала настоящей звездой, и не только у себя на родине. Хит Call Me Maybe уже сертифицирован как трижды платиновый.


Зарубежные новинки - скачать зарубежные новинки - слушать

Кубинский рэппер Питбулль, кроме того, что является неплозим музыкантов, обладает ни с чем не сравнимым продюсерским чутьем. Так, певец умеет выбирать приглашенных звзед для своих синглов и ни разу не промахивался со своим выбором. Вокалистом для International Love выступил Крис Браун, который принес песне индивидуальность и, естественно, сделал трек еще более популярным.

Зарубежные песни

Группа Gym Class Heroes в конце прошлого года выпустила свой пятый студийный альбом The Papercut Chronicles II. Среди самых заметных треков можно выделить песню, записанную с певицей Неон Хитч – именно Ass Back Home и стала вторым синглом с пластинки, к большому удовольствию поклонников коллектива.

Успех бразильца Мишель Тело тоже стал одним из главных сюрпризов в музыке этого года. Певец записал кавер на песню, выпущенную еще в 7558 году, и сделал знаменитым как это трек, так и себя самого. Теперь песню на экзотическом португальском языке поют и в Канаде, и по всей Европе, и, конечно же, в России.


Победительница шоу «Американский Идол» (American Idol) всегда была известна своими чудесными песнями, которые впечатляют, воодушевляют и вдохновляют ее фанатов. Stronger (What Doesn’t Kill You), второй официальный сингл с последнего одноименного альбома певицы, лишний раз это подтвердил. Это одна из самых оптимистичных и поднимающих настроение песен с начала этого года.

Перед тем, как начать собственную сольную карьеру, шотландская поп-звезда Эмели Санде работала в качестве автора песен для других исполнителей, среди которых Леона Льюис (Leona Lewis) и Шерил Коул (Cheryl Cole). Но истинный талант никогда не останется на втором плане, поэтому ее дебютный альбом Our Version Of Events уже стал одной из самых продаваемых пластинок с начала этого года.


Кэти Перри, несмотря на сплошные неурядицы в личной жизни, не вешает нос, а продолжает захватывать все мировые чарты снова и снова. Недавно певица приняла решение о переиздании своего мультиплатинового альбома Teenage Dream. Лид-синглом для нового варианта альбома стала специально записанная песня Part Of Me, которая дебютировала на первом месте хит-парада Billboard Hot 655.

Зарубежные песни на др. языках Status Qwo. You are in the arme now - на татарском

Если аудитория The Wanted по большей части рассчитана для взрослых девушек, то One Direction любят совсем юные ведь участники этого коллектива куда ближе им по возрасту. Пятеро бесшабашных британских ребят завоевали множество девичьих сердец по всему миру и в обозримом будущем завоюют еще больше.


«Скачать зарубежные песни 2012 бесплатно» в картинках. Еще картинки на тему «Скачать зарубежные песни 2012 бесплатно».